Перловка с грибами.Вкусно , красиво, не дорого)))

Для приготовления нам потребуется:
морковь, изюм, крупа, рис, репа, белые грибы, имбирь, маслята, цукаты


перловая крупа-1,5 ст
-лук репч.-1-2 головки
-морковь-1 шт
-белые грибы(можно маслята или шампиньоны)-по вкусу
-раст. масло
соль, перец
Приготовление:
Крупу промыть несколько раз в холодной проточной воде. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле.Добавить морковь натертую на крупную терку.  К ним добавить порезанные грибы( можно консервированные) и обжаривать еще несколько минут.Посолить .Перловку залить холодной водой и поставить закипать. После закипания , снять пену шумовкой, добавить зажарку, посолить, поперчить и варить до готовности. Все это можно сделать в мультиварке на режиме "плов" минут 50.Вот и все. приятного аппетита)

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]