тесто мне ну очень понравилось, не жирное, не липнущее, быстро готовится, хорошо пропекается и раскатывается, с хрустящей корочкой по краям и снизу))))))), теперь только так и буду готовить
150-мука
1,5 чл разрыхлитель
75 творог (у меня 5%)
50 мл молока (у меня 1,5%)
50 мл оливкового масла
щепотка соли
муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить творог, немного размешать, влить молоко и масло, руками замесить мягкое, как пластилин, тесто
раскатать на припыленной мукой пов-ти тонким слоем
теста на 1 пиццу 26 см в диаметре
уложить тесто в форму
поскольку ни майонеза, ни кетчупа в доме не держим, то пов-ть пиццы смазала чесночным соусом HEINZ
далее разложила ломтики ветчины из индейки
кружки помидора
колечки лука
засыпала сыром
поверх снова соус и укроп
запекала при 190 30 минут
Комментарии