Пицца из творожного теста

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, мука, майонез, оливковое масло


тесто мне ну очень понравилось, не жирное, не липнущее, быстро готовится, хорошо пропекается и раскатывается, с хрустящей корочкой по краям и снизу))))))), теперь только так и буду готовить
150-мука
1,5 чл разрыхлитель
75 творог (у меня 5%)
50 мл молока (у меня 1,5%)
50 мл оливкового масла
щепотка соли
муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить творог, немного размешать, влить молоко и масло, руками замесить мягкое, как пластилин, тесто
раскатать на припыленной мукой пов-ти тонким слоем
теста на 1 пиццу 26 см в диаметре
уложить тесто в форму
поскольку ни майонеза, ни кетчупа в доме не держим, то пов-ть пиццы смазала чесночным соусом HEINZ
далее разложила ломтики ветчины из индейки
кружки помидора
колечки лука
засыпала сыром
поверх снова соус и укроп
запекала при 190 30 минут
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]