Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- 1 головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень.
9. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
10. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
11. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
12. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220є духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
13. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- 1 головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень.
9. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
10. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
11. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
12. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220є духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
13. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Комментарии
Да, а колбасу куда?
А колбасу забыли?