Пирог бисквитный со сливами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, зелень, кефир, ванильный сахар, лаваш

ДЛЯ ПИРОГА НАМ ПОНАДОБИТСЯ : КРУПНЫЕ СЛИВЫ,   ЯЙЦА - 4 ШТУКИ, САХАР-1.5 СТАКАНА, МУКА -ПРИМЕРНО 2-2,5 СТАКАНА, 1 ПАКЕТ(10 грамм) РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, И 1 ПАКЕТИК  ВАНИЛЬНОГО САХАРА., ЩЕПОТКА СОЛИ...                                                                                                                                                                                                                                                                                  ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ И ЩЕПОТКОЙ СОЛИ ВЕНЧИКОМ....ОТДЕЛЬНО В МИСКЕ СМЕШАТЬ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ....ДОБАВИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ЛОЖКОЙ ....ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ, КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА ....СО СЛИВ ВЫНУТЬ КОСТОЧКУ  И РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ПОЛОВИНКИ....ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ(У МЕНЯ ЭТО ГЛУБОКАЯ ТЕФЛОНОВАЯ СКОВОРОДА ДИАМЕТРОМ 24 СМ)СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ МУКОЙ .....   В ФОРМУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЁ ТЕСТО И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНКИ СЛИВ ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ, ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПИРОГА, НО НЕ ВПЛОТНУЮ К КРАЯМ ФОРМЫ(ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛИ СЛИВЫ) СЛИВЫ ПОСЫПАТЬ ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ.....ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО -50-60 МИНУТ....ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА СЛИВЫ ОПУСТЯТСЯ В ТЕСТО....ГОТОВНОСТЬ ПИРОГА ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ В СЕРЕДИНЕ ПИРОГА ТАМ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТЕСТО, А НЕ СЛИВА.....ДАЙТЕ ПИРОГУ ОСТЫТЬ В ФОРМЕ, А ЛИШЬ ТОГДА ВЫНИМАЙТЕ ЕГО ИЗ ФОРМЫ.......ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]