Пирог "Бурёнка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, какао, ягода, фрукты, маргарин

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто:   Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку,   тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы,   оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка:   Взбить творог   масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По   одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально   продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить   начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста   формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх   творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]