Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, кунжут, оливковое масло, яблоко, куриная грудка, груша, персики, фрукты, курица, уксус, соевый соус, бисквитное тесто

Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия» 05.05.2013 | Автор: Смирнова Ольга
Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия» — рецепт, пришедший на конкурс «Творческая кухня» от Татьяны Петровой из Новосибирска.
Привожу ее письмо в первозданном виде.
«Здравствуйте дорогие жюри, участники, а также болельщики и гости сайта «Вот такие пироги»! Представляю на ваш суд пирог из бисквитного теста, который мы с подругой решили назвать «Фруктовая фантазия», потому, что в начинку можно добавить с отличным успехом любые фрукты! Будет вкусно и с грушей и персиками и бананами. А если посыпать кунжутом, то запах… ммм)) На фото — игредиентов в 2 раза больше, так как мы пекли 2 пирога), с разрезом, это пирог подружки.) Обычно когда мы устраиваем девичьи «постряпушки», мы всегда, что-то печем, украшаем, экспериментируем:). Как и все хозяйки любим из ничего сделать «конфетку», из доступных всем ингредиентов. Так как, на этот раз у нас был пирог, а пироги надо украшать попроще, у нас вышел такой шедевр . Пирог получился вкусным, киви добавили пикантную кислинку. Надеюсь,  вам понравится….
Ингредиенты:
4 яйца1 стакан раст. масла1 стакан сахара1 стакан минеральной воды (с газом)1 ч. Л. разрыхлителя теста3,5 стакана мукиКиви (или другие фрукты на ваш вкус)Сахарная пудраВишня (для украшения)Описание приготовления:
Взбить сахар с яйцами.
Добавить раст. масло и минеральную воду, все хорошо взбить.
Перемешать муку с разрыхлителем и добавить в массу.
Нарезать киви. Мы резали треугольничками, хотели, чтоб при разрезе, у нас виднелись зелененькие треугольнички. Добавить в получившееся тесто, перемешать.
На дно формы постелить кальку, борта обмазать растительныммаслом и посыпать манкой, вылить тесто.
Духовку заранее нагрели 220гр, пекся пирог 35 минут. (Так как духовки у всех разные, проверяйте зубочисткой)
Остывший пирог  из бисквитного теста пропитать любым сиропом. В нашем случае был сироп от вишен. Пропитавшийся пирог посыпали сахарной пудрой, сразу не надо, так как намокнет пудра, и не будет такого красивого «инея»).
Украсить вишенками, или другим украшением на ваш вкус.»


Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2/#ixzz2SnMM3m4a
92

Похожие блюда

Комментарии

Tanyusha11 мая 2013
#0

Я такой давно пеку. называется пирог на минералке. действительно вкусный бисквит с любыми фруктами.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]