Обжарить мясной фрш с луком, помидорами и морковью, отдельно обжарить грибы, все соединить. На листы армянского лаваша выложить фарш (у меня получилось три листа, ширина равна моему противеню, можно уложить кольцами по окружности формы получившимися рулетами), свернуть рулетом и уложить в форму, как выше сказала, можно укладывать по кругу, но я положила три рулета. Взбить 3 яйца и 3 ст. ложки сметаны, дбавить натертый сыр и залить наши рулеты. Поставить в духовку, разогретую до 200 гр. до появления золотистой корочки.
Комментарии
спасибо, рецепт очень простой и главное можно по этой теме еще много чего напридумывать т е начинки поменять
Рада, что стала полезной Вам
Привожу дословно из Википендии: пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, преимущественно у народов Кавказа и Закавказья. В корне этимологии слова находится перевод: ЛАВ-ЛОВ древнетюрк. - тонкая доска, также скрижаль потому и скалку тюрки называют ох-лов а доску лов-хе АШ древнетюрк. - еда, пища, получаем еда приготовленная на доске
С каких это пор лаваш стал армянскаим???!!! Исправьте пожалуста, это в корне не верно!
интересный рецепт,обязательно попробую сделать.
Светочка, обязательно попробуйте! Надеюсь, что Вам погравится.
Классно,обязательно попробую
Конечно, попробуйте!
отличный рецептик! быстро и вкусно!!
Нам тоже понравилось, теперь буду пробовать с другим фаршем