Пирог"краски осени"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, фарш, кефир, шоколад, цукаты

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"

Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление6
1.   Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень   нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный   творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой   скорости.
2. Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
3. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
5. Вмешать в тесто цукаты.
6. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
7.   Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в   нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх,   плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180   градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
9. Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Приятного аппетита!!!
156

Похожие блюда

Комментарии

#0

Пирог получился очень вкусным и нежным, да еще и красивым). Спасибо за рецепт, всем советую!

Галина Филиппова11 декабря 2015
#0

СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА . ВКУСНЯТИНА !!! ТЕСТО , ПРАВДА, НЕЖНОЕ. УШЕЛ НА РАЗ-ДВА, БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ.ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]