1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
Комментарии
Спасибочки,очень вкусно....
Получился очень вкусный пирог, спасибо за рецепт. Правда. с ананасами делала.
тогда., пожалуйста, подскажите, один пакетик пищевой соды-это сколько грамм?
Наверно разрыхлитель имеется ввиду,1 пакетик.
кто может ответить...ауу...я может чего-то не поняла???а при какой температуре выпеквть...и скошько времени...вот собралась приготовить,но не знаю...
Я пекла при 180 град минут 50.
очень просто,быстро и вкусно.фрукты можно разные добавлять.
Рецепт СУПЕР!!! Обязательно испеку..
классныи рецепт ! я очень люблю всякие тортики и этот попробую
а один пакетик пищевой соды-это сколько грамм?
Я делаю этот пирог уже 2 года. очень вкусный с любыми ягодами и яблоками. яблоки слегка обжариваю на слив.масле с сахаром и корицей и постного добавляю 0.5 стакана.а не 1 стакан. Так что всем советую. не пожалеете. можно сверху не присыпать крошкой. получается очень большой.