Ингредиенты:
130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!!
130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!!
Комментарии
спасибо за рецептик! персики уже купили -будем делать .
Bolwoe spasibo za takoy Vkusnotennyj Recept! Kak uvidela i prochla srazu zahotelos, segdodnya ispekla moi MUZHCHINY byli vvostorge! Oboldenno vkusnyj pirog!
такой красивый...
вкууусно,наверное
А можно свежие персики? Или абрикосы?
Просто блеск!
Выглядит аппетитно нужно попробывать!