Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное — готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.
тесто:
2 ст кефира,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
70 гр. растопленного маргарина,
2/3 ч. л. соды,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка:
2 яйца вареных,
100гр колбасы (или вареного мяса),
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.
Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,
100гр колбасы(или вареного мяса),
зеленый лук,
1 среднюю вареную картошку,
петрушку.
Все перемешать,
выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.
Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!
Источник: http://dashkindom.ru/archives/4033
тесто:
2 ст кефира,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
70 гр. растопленного маргарина,
2/3 ч. л. соды,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка:
2 яйца вареных,
100гр колбасы (или вареного мяса),
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленым пергаментом.
Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,
100гр колбасы(или вареного мяса),
зеленый лук,
1 среднюю вареную картошку,
петрушку.
Все перемешать,
выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.
Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!
Источник: http://dashkindom.ru/archives/4033
Комментарии