Пирог с горбушей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, зеленый лук, горбуша





Тесто дрожжевое. Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук.

Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Обжарила лук (соль перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук, накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220* до румяной корочки.

Автор Наталья Чагай
153

Похожие блюда

Комментарии

Елена Кочергина23 марта 2014
#0

Обязательно попробую испечь. Думаю, что будет очень вкусно. Спасибо за рецепты.

#0

велеолепно

Ольга19 марта 2014
#0

Выглядит аппетитно!В ближайшее время попробую испечь

#0

Очень вкуно,всем понравилось!!!!!!

Загурская Еленка29 ноября 2013
#0

На самом деле, мясо горбуши, особенно подвергавшееся глубокой заморозке нежирное. Но тут очень важно знать, что почти весь лосось нежирен. Жир расположен у этой рыбы только в определенных местах: под кожей - тонким слоем, на брюшках, и в районе плавников. Вот поэтому и выходит, что кусочек поджаренного филе горбуши - без шкуры - суховат. А копченая целиком потрошеная горбуша - достаточно жирная и сочная. Так что дело тут не в рыбе, а в особенностях её строения.

#0

горбуша жирная и недостаточно одного лука.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]