Тесто дрожжевое. Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук.
Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Обжарила лук (соль перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук, накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220* до румяной корочки.
Автор Наталья Чагай
Комментарии
Обязательно попробую испечь. Думаю, что будет очень вкусно. Спасибо за рецепты.
велеолепно
Выглядит аппетитно!В ближайшее время попробую испечь
Очень вкуно,всем понравилось!!!!!!
На самом деле, мясо горбуши, особенно подвергавшееся глубокой заморозке нежирное. Но тут очень важно знать, что почти весь лосось нежирен. Жир расположен у этой рыбы только в определенных местах: под кожей - тонким слоем, на брюшках, и в районе плавников. Вот поэтому и выходит, что кусочек поджаренного филе горбуши - без шкуры - суховат. А копченая целиком потрошеная горбуша - достаточно жирная и сочная. Так что дело тут не в рыбе, а в особенностях её строения.
горбуша жирная и недостаточно одного лука.