Пирог с грушами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, шампиньоны, куриное филе, груша, плавленый сыр, петрушка, макароны

Пирог с грушами 06.08.2013 | Автор: Смирнова Ольга
Решила я испечь пирог с грушами, выращенными в своем саду-огороде. В этом году мы дождались первого урожая  с молодого деревца. Его юные ветви не выдержали веса плодов и одна  из больших веток сломалась…Поэтому я не долго думая, собрала все, что висело на дереве и то, что упало. Дома грушки дозрели и стали начинкой для моего очередного пирога.
Ставим дрожжевое тесто.
Формируем 2 круглых пласта, большим пластом выстилаем круглую форму, смазанную растительным маслом.
Груши моем, режем и выкладываем на тесто в форму.
Второй круглый пласт должен быть чуть меньшего размера. В нем выемками вырезаем бабочки и цветочек или любые другие формы, имеющиеся у вас.
Переносим ажурную «крышку» и защипываем пирог с грушами.
В отверстия по 1 чайной ложке насыпаем сахарный песок, если груши несладкие, то можно и побольше сахара положить.
Отверстия прикрываем вырезанными фигурками.
Смазываем сформированный пирог чуть взбитым яйцом и присыпаем сахарным песком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Пирог с грушами получается очень сочным и ароматным.
Испеките, вам понравится!
Приятного чаепития!


Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2bNvXHGq0
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]