Пирог с консервированными ананасами 27.03.2013 | Автор: Смирнова Ольга
Пирог с консервированными ананасами отличный вариант домашней выпечки на скорую руку.
Понадобятся:
растительное масло для смазки формыДля теста:
4 яйца,1,5 стакана сахарного песка,1 пакетик ванилина1 стакан сметаны 30%,1,5-2 стакана муки просеянной,3 ч. ложки пекарского порошка (разрыхлителя для выпечки)1 банка консервированных ананасов кольцами — для начинки.Ну а теперь, когда все ингредиенты подготовлены — будем печь пирог с консервированными ананасами.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до белой массы.
Добавляем сметану и разрыхлитель, еще раз взбиваем. Всыпаем муку и замешиваем густое тесто.
Ананасы выложим в дуршлаг, чтобы стек сироп. Форму смазываем растительным маслом, подпылим мукой и выкладываем все тесто, сверху надо положить кольца консервированных ананасов.
Выпекаем в нагретой до 180 С духовке примерно 40-45 мин.
Чтобы пирог с консервированными ананасами получился пышным, нужно пpoсеивать муку 2-3 раза и очень хорошо взбивать яйца с сахаром. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.
Отличный рецепт быстрой выпечки, который выручит вас, когда нагрянут гости.
Приятного аппетита!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2/#ixzz2Oimti1ue
Пирог с консервированными ананасами отличный вариант домашней выпечки на скорую руку.
Понадобятся:
растительное масло для смазки формыДля теста:
4 яйца,1,5 стакана сахарного песка,1 пакетик ванилина1 стакан сметаны 30%,1,5-2 стакана муки просеянной,3 ч. ложки пекарского порошка (разрыхлителя для выпечки)1 банка консервированных ананасов кольцами — для начинки.Ну а теперь, когда все ингредиенты подготовлены — будем печь пирог с консервированными ананасами.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до белой массы.
Добавляем сметану и разрыхлитель, еще раз взбиваем. Всыпаем муку и замешиваем густое тесто.
Ананасы выложим в дуршлаг, чтобы стек сироп. Форму смазываем растительным маслом, подпылим мукой и выкладываем все тесто, сверху надо положить кольца консервированных ананасов.
Выпекаем в нагретой до 180 С духовке примерно 40-45 мин.
Чтобы пирог с консервированными ананасами получился пышным, нужно пpoсеивать муку 2-3 раза и очень хорошо взбивать яйца с сахаром. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.
Отличный рецепт быстрой выпечки, который выручит вас, когда нагрянут гости.
Приятного аппетита!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2/#ixzz2Oimti1ue
Комментарии
симпатично...,спасибо!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...мняшечка-красотулечка))))