Снова мой любимый лаваш. Это идеальный продукт для приготовления быстрых и вкусных блюд, в которых необходимо использовать тесто, а возиться с ним не хочется.
Лаваш
Куриная грудка
Голландский сыр 100-150 грамм
Сметана 200 грамм
Яйца 3 штуки
Лаваш делим на части. В середину каждой части кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку, посолить и добавить любимые специи (у меня паприка, черный перец). Добавляем голландский сыр, нарезанный брусочками. Заворачиваем в рулеты. Выкладываем наши рулеты в плотную в стеклянную огнеупорную посуду (предварительно смазать маслом), и заливаем соусом (сметану хорошо перемешиваем с яйцами). Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Комментарии
Спасибо) Попробую приготовить)
Вариантов приготовления пирогов из лаваша огромное количество, но принцип один - они заливные, если даже заливка не используется, все равно лаваш размягчается, например в кефире. Пробуйте, думаю, что понравится.