Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, майонез, фарш, сметана, кефир, брынза



Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
280

Похожие блюда

Комментарии

#0

Лидия 5 апреля 2016

#0

Фигня! Тесто жидкое очень и фарш на него не выложишь, не распределишь по всей поверхности, Тесто печётся быстро, а фарш сырой ещё, значит перед выпеканием фарш надо обжарить. Из формы не могла вынуть пирог, прилип конкретно ко дну, хотя хорошо его смазывала перед выпеканием.

Катя Контраст28 ноября 2015
#0

Выражаю большую благодарность за рецепт - и с с мясом, и с капустой, - все получилось! Находка!

Арина Актемирова16 ноября 2015
#0

очень вкусно получилось! легкий и невероятно вкусный пирог! делала с мясом индейки!!!

Галина Белбах26 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт.

Мария Попова7 ноября 2014
#0

мммм....!вкусняшка!!!

Татьяна15 апреля 2014
#0

Очень вкусный и быстрый пирог получается, я ещё делала с жар иной капустой с грибами. Тоже очень вкусно получается

Мария5 октября 2013
#0

А тесто когда остынет,не станет твердым?

Татьяна29 мая 2013
#0

Я вчера приготовила пирог с мясом. Сегодня наделила рецептом всех кого хотела. Моей семье понравилось. Хочу попробовать с другой начинкой, например с луком и яйцами.

ОКСАНА BORT19 марта 2013
#0

внутри влажный, почему? всё делалпа согласно рецепту

Сергей Михалёв7 февраля 2013
#0

Очень вкусно!!! Спасибо  за простой рецепт.

Miledy A3 февраля 2013
#0

А у меня не получился таким румяным (((((

Мария Колганова24 января 2013
#0

Спасибо!!очень вкусно и просто,фарш обжаривать не надо)

#0

тоже готовлю с таким тестом! очень вкусно!!!

Татиана Иванова22 января 2013
#0

СПАСИБО НЯМ НЯМ

#0

Быстро и просто и очень вкусный пирог получился.Спасибо.

Miledy A22 января 2013
#0

Быстро и просто - надо попробовать. Спасибо.

Светлана Давыдова22 января 2013
#0

Спасибо за рецептик очень просто гениально.

НАТА НАТАЛИ22 января 2013
#0

класс!думаю очень вкусно!

Наталья22 января 2013
#0

Спасибо за такой простой и в тоже время интересный рецепт

*наташа*22 января 2013
#0

вкусненько и очень просто!!!

Гуля22 января 2013
#0

выглядит очень аппетитно)

#0

обязательно попробую. спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]