Пирог с мясом и капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, капуста, картофель, фарш, уксус

Пирог с мясом и капустой 06.07.2013 | Автор: Смирнова Ольга

Приготовить пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста очень нетрудно, особенно если у вас  его остался небольшой кусок, весом примерно 400 грамм. Да и начинки понадобится немного. Такие пироги появляются на свет, когда  есть небольшие излишки теста и начинки.
Мясной фарш (200 грамм) пережариваем, добавляем  тушеную, на другой сковороде, капусту, все соединяем, приправляем по вкусу.
Пласт теста раскатываем как показано на фото, выкладываем начинку, делаем надрезы и формируем плетенку.
Получится  коса с начинкой длиной около 50 см.
Соединяем в кольцо и отправляем в форму для кекса  с отверстием. Даем пирогу с мясом и капустой подняться и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 15-20 минут. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.
Вот такой пирог с мясом и капустой можно испечь, если у вас осталось совсем немного теста и начинки.
Приятного аппетита!


Read more: http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2#ixzz2YM8cFPga
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]