Пирог с мясом за 10 мин

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, фарш, сметана, сыр, грибы, кефир, вешенки



Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
114

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!!!

#0

Очень просто и наверно вкусно.Попробую.

Алла Жарневич27 марта 2015
#0

Спасибо огромное..Все очень вкусно

Ира Белецкая25 марта 2015
#0

Спасибо огромное..Все очень вкусно.....

Авдеенко Нина20 марта 2015
#0

спасибо за рецепт обязательно приготовлю

Мария Скосарева15 марта 2015
#0

Спасибо за рецепт. Пирог очень вкусный и, главное, быстро в приготовлении. Много всяких вариантов начинок

Светлана Юдина15 марта 2015
#0

спасибо за рецепт !!! Попробую сделать !!

Anna Sitnikova Tulyk15 марта 2015
#0

спасибо за рецепт обизательно попробую

Алевтина Бурак13 марта 2015
#0

Спасибо за рецепт,быстро и очень вкусно

Ирина Арсёнова10 марта 2015
#0

спасибо за рецепты пирогов...

#0

заманчиво простой рецепт. попробую,

#0

спасибо Лена за подсказку.

Любовь Юрганова5 февраля 2015
#0

вкусный пирог

Елена Котуля2 февраля 2015
#0

смотрю, я одна не довольна!!!! со второй попытки пирог удался: 0,5 кефира использовала и ОБЯЗАТЕЛЬНО прожареный фарш, а не сырой

Ольга6 февраля 2015
#0

Вот! Я тоже так думаю!

#0

Скорее всего у вас с духовкой проблема.

Vasiliy Savtsov31 января 2015
#0

Vy kuda smotrite? Pirog zhe zhidkij poluchaetsya. A eshe komentarii pishete!!.Schitayu, nuzhno osvobodit, farsh ot vody, slegka podzharit, ego s lukom.

Rita Alikhanyan31 января 2015
#0

молодцы

Айгуль Умбеталина31 января 2015
#0

Да такие заливные пироги получаются вкусные.

#0

действительно быстро и просто,а комментарии какие добрые.Спасибо!

Oksana Domnina (Попович)29 января 2015
#0

Получается очень вкусно, я делаю такой с вареньем.

Ольга Кузнецова29 января 2015
#0

Спасибо за идею все очень просто, быстро и вкусно

Елена Васенкова29 января 2015
#0

Спасибо,На новогодний стол готовила салаты по вашим рецептам.Сначала,из-за непривычного вкуса, все насторожились.А потом,слопали все...

Ольга Прыгова29 января 2015
#0

Надо попробовать, подкупает своей простотой.Спасибо.

Надежда Бодренко28 января 2015
#0

Очень вкусные и довольно простые рецепты,спасибо!

Екатерина Ракул28 января 2015
#0

Легко, просто и вкусно!

#0

действительно быстро

Ксения Шевченко28 января 2015
#0

Делала такой с капустой, очень вкусно!

Марина24 января 2015
#0

Отличный пирог с мясом,я делала такой с рыбой. Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]