Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.
Комментарии
ХМ у Павла кустова две работы кутят лайки только так
счастливые люди, столько друзей!
нужно быть полным идиотом ) специально сделать аккаунт, что бы опорочить конкурента.
а ещё более подозрительно, что о накрутке пишет человек только что зарегистрировавшийся (Дата регистрации: Сегодня в 23:28), под ником (Анатолий Лысанов) и пол (Женский)
И ещё очень подозрительно, что под всеми пишут сообщения о накрутке, а здесь нет
Да уж, проще всего тупо написать слово Австралия и не заморачиваться с блюдом и оформление. Накрутить голоса и 1 место.
такая корочка аппетитная сверху...мм.. вкуснота