Пирог с овощами и колбасой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, сыр, кабачки, помидор, чеснок, баклажаны

  Ингредиенты:

Для теста:
Мука-2 ст.
Вода-1 ст.
Дрожжи сухие-0,5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Соль-0,5 ч.л.

Для начинки:
Баклажан-1шт
Кабачок-0,5 шт
Колбаса вареная-100 гр.
Лук-2 шт
Чеснок-3 зуб.
Помидор-1 шт
Зелень

Для заливки:
Сметана-200 гр.
Яйцо-2 шт
Сыр

Приготовление:
Замесите тесто из дрожжей,воды, муки, соли и растительного масла. И поставте его в теплое место где-то на 1 час.

Тем временем нарезаем лук, кабачки  и баклажаны кубиком

Дальше все жарим на сковороде: сначала лук, до немного золотистого цвета затем кабачки и баклажаны  и нарезанную колбасу.

Тем временем готовим заливку: яйца немного взбиваем и добавляем к нему сметану. Солим.

Сыр измельчаем на терке.

Когда наши овощи почти готовы, добавляем к ним давленный чеснок и зелень. Перемешиваем, и даем остыть.

Пока начинка остывает, мы распределяем тесто на противне, я это делаю руками. Можно скалкой, кому как удобно.

На тесто равномерно выкладываем начинку

Севрху кубиком помидоры

Заливку равномерно распределяем по всей поверхности.

Всю эту красоту посыпаем тертым  сыром и отправляем в горячую духовку выпекаться на 20-30 минут.

Через некоторое время наш пирог готов.

Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-ovoshhami/




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]