Пирог с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, изюм, яблоко, ванильный сахар, томатная паста, песочное тесто

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто (500гр) и раскатываем примерно чтоб высота миллиметра 3-5 была , укладываем его на противень.
Готовим начинку:
Трем на терке адгейский сыр (350гр), в него кладу 5 столовых ложек острой томатной пасты - если нет то подойдет любой кетчуп и 1 желток, все это перемешиваем и мажем на тесто (от краев примерно необходимо оставить 2 см, чтобы начинка не вытекла.
Берем 6-7 крупных, твердых помидор, режем кружками и выкладываем на начинку.
Чуть чуть солим перчим и в духовку
180градусов примерно на 30 минут.
Как зарумянится тесто можно доставать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]