Пирог с рыбой и рисом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, майонез, сметана, рис, консервы, сайра

Пирог с рыбой  и рисом        
Пирог с рыбой и рисом
  Вкуснейший пирог с рыбой и рисом. Необычный рецепт приготовления. Тесто готовится  из   майонеза и сметаны. Получается очень нежным и сочным. Для начинки   такого пирога можно использовать как свежезамороженную рыбку, так и   консервы. В нашем случае будет сайра консервированная.
  
  Пирог с рыбой и рисом.
  Итак, нам понадобится
  Для теста
  Майонез 150 гр.,Сметана 250 гр. любой жирности,Яйцо куриное 3 шт.,Сода пищевая 0.5 ч. ложки,Мука 1 стакан,Лук репчатый 2-3 шт.,  Рис отварной в пакетах 1 шт.,Сайра в масле 2 банки.  
  Готовим тесто. Взбиваем яйца. Смешиваем майонез,   сметану, добавляем яйца. В массу небольшими порциями добавить просеянную   муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто получается  как на оладьи.
  Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Смешать с рисом.
  В круглую форму для выпечки выливаем половину теста.
  Сверху аккуратно раскладываем рис с луком. Можно поперчить.  

        Поверх риса выкладываем размятые консервы.
  
  Все заливаем второй частью теста.
  
  Ставим в духовку или аэрогриль на 180 градусов минут на сорок. Пирог должен хорошо подрумянится.
  Если вы готовите пирог с сырой рыбой, ее нужно мелко порезать, посолить, поперчить и выложить на рис.
  Такой пирог можно готовить с любыми начинками. Очень вкусно -  капуста с яйцами или  картошка с курицей. Экспериментируйте!
  Приятного аппетита!
  Автор: Ольга Белова.
  Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями,
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]