Продукты : 200 г сливочного масла , 2,5 стакана муки, 1 ст.л.столового уксуса, 5 маленьких яблочек, 150 г сахара. 4 яйца, 1 ст.л. изюма, 1 замороженная ложка брусники ( любых ягод ),2,5 ст.л. меда, 500 г творога жирностью не мене 9 % , 150 г сметаны, лимон, 1 пакетик ванильного сахара , 1 ст. гороха. 1. Масло натрите, смешайте с мукой , уксусом и 4 ст. л. воды. Замесите тесто. Оберните пленкой и уберите в холод на 30 мин. 2. Раскатайте тесто. Выложите в форму с высокими бортиками. Положите на верх коржа лист кальки. Высыпьте на нее 1 ст. сухого гороха. Поставьте в разогретую духовку на 10 мин. при 180 градусов. 3. Творог протрите через сито. Сахар взбейте с яйцами. Смешать с творогом, сметаной, ванилью и тертой цедрой лимона. 4. Вырежьте сердцевину у яблок. Смешайте изюм, бруснику и мед. Начините плоды. 5.Достаньте корж. Уберите горох. Положите творог , а в него вдавите яблочки. Запекайте в духовке до румяной корочки.
Комментарии