Ингредиенты
-7 яблок среднего размера
-мука 400 гр.
-4 яйца
-1 пакетик разрыхлителя
-170 гр. масло слив. или пекарский маргарин.(постнее будет)
-150 гр. сахара и пакетик ванильного сахара. Соль 5 гр.
-Малиновое варенье, джем или свежие ягоды. В принципе любые.
-Посыпать кунжутом с маком и миндалем.
Приготовление;
-Масло взбить с сахаром,соль, добавить яйца по одному, вмешать муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
-Залить в форму.( тесто густое)
-Яблоки очистить, сердцевину вынуть, положить на тесто (не вдавливать)
-Заполнить сердцевины начинкой, посыпать кунжутом, миндалем...
-Выпекать при 180-200 гр. 50 мин. Или до хорошего румянца.
-Достаем,любуемся, остываем, посыпаем сахарной пудрой.
-Кушаем с чаем и БАЛДЕЕМ....;)))
-7 яблок среднего размера
-мука 400 гр.
-4 яйца
-1 пакетик разрыхлителя
-170 гр. масло слив. или пекарский маргарин.(постнее будет)
-150 гр. сахара и пакетик ванильного сахара. Соль 5 гр.
-Малиновое варенье, джем или свежие ягоды. В принципе любые.
-Посыпать кунжутом с маком и миндалем.
Приготовление;
-Масло взбить с сахаром,соль, добавить яйца по одному, вмешать муку с разрыхлителем, ванильный сахар.
-Залить в форму.( тесто густое)
-Яблоки очистить, сердцевину вынуть, положить на тесто (не вдавливать)
-Заполнить сердцевины начинкой, посыпать кунжутом, миндалем...
-Выпекать при 180-200 гр. 50 мин. Или до хорошего румянца.
-Достаем,любуемся, остываем, посыпаем сахарной пудрой.
-Кушаем с чаем и БАЛДЕЕМ....;)))
Комментарии
спасибо Вам за рецепты!
Ой, как приятно... На здоровье Валечка!
Это мой дебют. Сразу не душите...
Юра, замечательно!
Спасибо Олечка!