Пирог "Шахерезада"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, оливковое масло, корица, ветчина, мед, лимон, курица, панировочные сухари, белый перец

Это пирог из тыквы, которую я не люблю...Но в таком виде я готова ее кушать!600 г тыквы режем очень маленькими кубиками, добавляем 1 стакан сахара (я добавляла 2/3 стакана), 2 столовые ложки жидкого меда (у меня уже загустевший), цедру и сок одного лимона (не купила, поэтому не добавила ), 2/3 ч. л. корицы, 50 мл сливочного ликера или коньяку (в моем случае коньяк), все размешиваем и оставляем на 30 минут до растворения сахара, можно периодически помешивать. Затем добавляем 1 стакан изюма (у меня тыква уже с изюмом настаивалась), 2 ч. л. разрыхлителя, 250 - 300 г муки (у меня 280). Тесто выкладываем в смазанную форму и выпекаем 40 - 60 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
86

Похожие блюда

Комментарии

Мария Магдалена22 ноября 2013
#0

Здорово! Интересно, необыкновенно! Спасибо!

Наталья23 ноября 2013
#0

Спасибо, Галина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]