Набор продуктов:
4 больших яйца
150 мл растительного масла без запаха
125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта
220 гр пшеничной муки
пол.чайной ложки разрыхлителя
200 гр брынзы крупно накрошенной
250-300 гр твердого сыра типа "гауда"."российского"
соль по вкусу,я не солила.
Способ приготовления:
Яйца взбить до пышной массы
Добавить растительное масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем
Добавить натертый сыр,брынзу покрошить
Все размешать,и по желанию досолить,осторожно .так как брынза у вас соленная!!!
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто
Размер моей прямоугольной формы 19х26см.
А у вас если есть форма меньше,то пеките ,и пирог получится выше.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.Как и всякая сырная выпечка ,пирог после выпекания чуть осядет.
Подавать в теплом виде!!!
4 больших яйца
150 мл растительного масла без запаха
125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта
220 гр пшеничной муки
пол.чайной ложки разрыхлителя
200 гр брынзы крупно накрошенной
250-300 гр твердого сыра типа "гауда"."российского"
соль по вкусу,я не солила.
Способ приготовления:
Яйца взбить до пышной массы
Добавить растительное масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем
Добавить натертый сыр,брынзу покрошить
Все размешать,и по желанию досолить,осторожно .так как брынза у вас соленная!!!
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто
Размер моей прямоугольной формы 19х26см.
А у вас если есть форма меньше,то пеките ,и пирог получится выше.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.Как и всякая сырная выпечка ,пирог после выпекания чуть осядет.
Подавать в теплом виде!!!
Комментарии