Пирог в лаваше с сыром и петрушкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сметана, рис, петрушка, лаваш, адыгейский сыр

Для приготовления понадобится: 300г. адыгейского сыра, 60 г. петрушки, 2 сырых яйца (еще 1 для смазывания лаваша), 1 стакан сметаны 15%, 2 зубчика молодого чеснока, соль по вкусу, щепотка мускатного ореха и 0,5 ч.л. молотого кориандра. Петрушку помыла, обсушила и нарезала, сыр натерла на крупной терке, добавила специи, сметану, яйца. Сырые яйца помогут начинке связаться, сметана придаст сочности. Развернула тонкий лаваш, один ​край смазала взбитым яйцом (на эту часть начинку не выкладывала), это нужно для того, чтобы верхний слой пирога был двойным. Распределила начинку на лаваше, свернула рулетом, переложила на противень, смазала верх рулета яйцом. Поставила запекаться на 25 минут при 180 С. Нарезала, чуть остывшим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]