Пироги Яблочный Рай

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, фарш, луковица, сыр, яблоко, крупа, кефир, мускатный орех, маргарин

Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского") 150 г сливочного масла или маргарина 1/4 ч.л. соли 260 г муки 5 ст ложек ледяной воды Для начинки: 400 г яблок 1-2 ст.ложки лимонного сока щепотка мускатного ореха 30 г ванильного сахара 1/2 ч.л. корицы 2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков немного сахара для обсыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, мускатным орехом и корицей и перемешать тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выкладываем начинку и формируем пирожок. выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок посыпать сахар выпекать при 200 гр 25 минут...или 30! они должны зарумяниться, а сахар покроет пирожок бесподобной корочкой
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]