Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.
И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра●200 г ветчины●2 яйца●500 г слоеного теста●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.Оставшееся яйцо слегка взбить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра●200 г ветчины●2 яйца●500 г слоеного теста●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.Оставшееся яйцо слегка взбить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Комментарии