Пирожки Конвертики с сюрпризом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сыр, чеснок, курага, базилик



Ингредиенты
  Яйцо куриное – одна штука
  Масло растительное – три столовые ложки
  Майонез – одна столовая ложка
  Базилик – четыре веточки
  Чеснок – три зубчика
  Лук – одна штука
  Сыр Чеддер – 100 грамм
  Фарш из свинины и говядины – 700 грамм
  Вареные перепелиные яйца – 18 штук
  Слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
  Соль – по своему  вкусу
  Перья зеленого лука – пять штук
  Способ приготовления
  Очистить репчатый лук, зеленый тщательно   вымыть и обсушить его. Репчатый лук измельчить, а зеленый нужно   нарезать на тонкие кольца. В сковородке немного разогреть растительное   масло и обжарить в нем репчатый лук, около пяти минут. Добавить туда   фарш и зеленый лук, готовить нужно все, аккуратно разминая комки ложкой и   тщательно помешивая, около 10–12 минут. Поперчить и посолить по своему   вкусу. Убрать в сторону и дать хорошо остыть. Сыр крупно натереть.   Очистить чеснок и раздавить его. Базилик тщательно промыть и измельчить.   Обжаренный фарш хорошенько взбить в блендере до получения однородной   смеси и смешать с базиликом, чесноком, майонезом и сыром. Разморозить   готовое слоеное тесто. Раскатать его на слегка присыпанном мукой столе в   довольно тонкий пласт. Затем тесто нарезать квадратами 13х13   сантиметров. В середину каждого подготовленного квадрата положить по две   столовой ложки приготовленной начинки, а сверху уложить по два   перепелиных яйца. До 190°C. разогреть духовку. Противоположные концы   квадратов соединить так, чтобы получились аккуратные конверты. Осторожно   выложить их на слегка смазанный маслом противень и смазать их слегка   взбитым яйцом. Выпекать такие конвертики нужно около 25 минут.
  
              
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]