Пирожки "Наполеон" - роскошные пирожные из простых продуктов и очень быстро

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, картофель, рис, шоколад, сливки, ванильный сахар, уксус, маскарпоне


    
    Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 
     Используется слоеное тесто и заварной крем.  
    
     
    Ингредиенты:
  Тесто слоеное — 500 Грамм
  Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  Сахар — 200 Грамм
  Яйцо — 1 Штука
  Молоко — 250 Миллилитров
  Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
    
    
    Молоко нагрейте в сотейнике.
     
    
    Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
     
    
    Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
     
    
    Варите до загустения крема. Затем охладите.
     
    
    Слоеное тесто режем квадратиками.
     
    
    Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
     
    
   На край выкладываем остывший крем.
     
    
    Сворачиваем тесто рулетиком.
     
    
    Режем на шесть ровных частей.
     
    
    Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
     
    
    Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
    
    http://4vkusa.mirtesen.ru/
    
260

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мне понравилась простота исполнения,спасибо!!!!!!

#0

Мне понравилась простота исполнения,спасибо!!!!!

#0

очень понравился рецепт. Спасибо большое

#0

очень вкусно , спасибо.

#0

очень понравился рецепт. Быстро и вкусно. Спасибо большое

#0

А если выпекать целым рулетиком, то и крем не вытечет.

Ольга Плаксина16 декабря 2015
#0

Давно искала этот рецепт.Пошла вкусняшки делать.

Натали Гаранина2 ноября 2015
#0

О,да! Слоёное тесто - палочка выручалочка!

#0

Спасибо сейчас делаю

Людмила Мельник21 октября 2015
#0

спасибо

Elena Fenski21 октября 2015
#0

А ещё проще, нарезаем слоёное тесто на квадраты или прямоугольники, кому как удобнее, выпекаем в духовке, слегка остужаем, открываем верхнюю часть, как бы ракушкой, если совсем снимется, не страшно, кладём на нижнюю часть, как бы в углубление тот же крем-пудинг, закрываем назад, вот и всё, и никаких лишних головоломок, получается всегда аккуратно и пудинг намного будет вкуснее, чем когда его "запекают".

Татьяна Макарова20 октября 2015
#0

Спасибо

Ирина160819 октября 2015
#0

мне кажется крем вытечет с боков,что и видно на последнем фото

Ольга19 октября 2015
#0

интересный рецепт, попробую приготовить

Анна Асимионесе18 октября 2015
#0

Татьяна Канакина18 октября 2015
#0

Все едим пирожки "Наполеон", иначе Наполеон и Бонапарт наденут "белые тапочки" и Наполеон, опять останется без пирожков , а мы уберём с "хвоста" дьяволицу, которая закрывает ленту новостей в интернете.

Гульмира Ахмедова18 октября 2015
#0

Спасибо, попробую сделать такие пирожные Наполеон!!!

Людмила Чекранова17 октября 2015
#0

Считаю,чем проще ,Тем гениальние.В крем можно добавить все ,что есть ,по Вашей фонтазии.Будте здоровы,Кушайте ВКУСНО

Анна Мачкова16 октября 2015
#0

Спасибо!!!

Галина Васильевна15 октября 2015
#0

приготовила я такие пирожки , крем " вышел "по краям при выпечке ,но это не испортило их . очень вкусные и необычные пирожки ,пела при t 180 * .спасибо за рецепт

#0

Только что испекла это чудо. Спасибо за рецепт. Супер! Быстро и вкусно, только на выпечку у меня получилось 15 мин. Иначе бы подгорели.

Александр Балюта13 октября 2015
#0

Интересная идея

Любовь13 октября 2015
#0

Если пишете, что крем выкладывается по центру, то почему на фото он (крем) с краю?!!

Сергиенко лидия13 октября 2015
#0

На самом деле полно выпечки "сразу с кремом" и крем не вытекает. Рецепты на этом сайте. Если автор не обидится то я посоветую крем патисьер. Идея выпечки сразу готового наполеона интересна. Спасибо

Галина Захарова13 октября 2015
#0

А крахмал-то зачем в заварной крем? Крем и без него прекрасно загустеет. Да и выпечка сразу с кремом, да ещё и в нарезке.....крем вытекает.....странный какой-то рецепт....

Ирина Колесова11 ноября 2015
#0

крахмал ,необходим как раз для того ,что бы крем не вытекал, иногда крахмал заменяют мукой.рецепт классный !!!!!!!!!!!! странные вопросы.

Natali25 февраля
#0

согласна, рецепт сомнительный. Как можно с кремом выпекать, еще и Наполеоном потом называть ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]