Пирожки с рисом и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, печень, кефир, рис, мед, молочные продукты, рисовая мука, орех, авокадо, маргарин, почки, угрь

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ    



 ИНГРЕДИЕНТЫ:
  ● 1 стакан тёплой воды 
 ● 200 г маргарина «Пышка» 
 ● 1 чайная ложка соли
  ● 2 чайных ложки сахара  
● 2 чайных ложки сухих дрожжей  
● 3,5-4 стакана муки   

 Для начинки: 

 ● 1,5 стакана риса
  ● 8 яиц  
● 1 большая луковица  
● соль  
● чёрный молотый перец  
● фильтрованная вода  
● растительное масло 
 ● 50 г сливочного масла   

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

 Делаем тесто. 

В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.Просеивать по одному стакану муки.После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя. Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.   

 Начинка.

 Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком. Добавить сливочное масло к начинке.Вынуть тесто из холодильника.Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.Сделать защип. Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180 C.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]