Пирожки с сухофруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, чернослив, говядина, сухофрукты, батон

Пирожки с сухофруктами Татьяна Маражо
5-04-2013, 18:40291   1    Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Сухофрукты из которых варится компот куда вкусно можно пристроить.. как начинку в пирожки.Ингредиенты:Теплое молоко250 гр.Желтки3 шт.Сахар50 гр.Соль1 ч.л.Живые дрожжи20 гр.Мука500 гр.Отварные сухофрукты250 гр.Приготовление:В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль и часть муки.
Затем ввести желтки, хорошо размешать . Тесто накрыть пленкой и оставить подойти.
Когда тесто хорошо поднимется, со второй частью муки замесит тесто. Оставить подойти.



Сухофрукты.. у меня чернослив, урюк и яблоко. Приготовить пюре. Если вкуса не много, то добавить сахар или немного фруктового конфитюра.



Тесто разделать на равные части, раскатать, уложить начинку и закрыть полосками теста.



Уложить на противень, дать подойти.
Смазать оливковым маслом и посыпать сахаром.



Печь при 180 гр. до готовности.



Вкусно !



http://vpuzo.ru/vypechka/pirogi/8254-pirozhki-s-suhofruktami.html
237

Похожие блюда

Комментарии

Лариса тамошкина18 апреля 2013
#0

Понравилось,спасибо.

Тамань17 апреля 2013
#0

Очень интересная разделка теста. Возьму на заметку. Начинка в принципе может быть любая. Я бы в сухофрукты добавила творог.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]