ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И С ВАРЁНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты для рецепта - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
Тесто:
300 г тёплого молока
20 г свежих дрожжей
25 г растительного масла
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500-550 г муки
Начинка:
зелёный лук (1 пучок)
5 варёных яиц
соль
Рецепт приготовления - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
Замешать из всех ингредиентов тесто:
Дать ему подняться:
Разделить на небольшие кусочки:
Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.
Раскатать тесто и выложить начинку:
Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:
Получилось 24 пирожка. Разрез:
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2016
Ингредиенты для рецепта - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
Тесто:
300 г тёплого молока
20 г свежих дрожжей
25 г растительного масла
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500-550 г муки
Начинка:
зелёный лук (1 пучок)
5 варёных яиц
соль
Рецепт приготовления - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
Замешать из всех ингредиентов тесто:
Дать ему подняться:
Разделить на небольшие кусочки:
Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.
Раскатать тесто и выложить начинку:
Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:
Получилось 24 пирожка. Разрез:
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2016
Комментарии