Пирожки тошнотики))))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, печень, шоколад, орех

Пирожки тошнотики                                                 Тесто: 300 гр воды, 1 чай лож соли, 2 чай лож сахара, 2 стол лож подсолнечного масла, 1 яйцо, 520 гр муки, 1 пакетик сухих дрожжей.             Начинка: куриные патроха  - ливер  ( сердце, печень, желудки,) отваренные и пережаренные с луком                    

Жарить на плите в большом количестве подсолнечного масла
125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я так соскучился по советским тошнотикам, это я про жареные пирожки с мясом, а может и с котятами....

Irina31 марта 2013
#0

ПРИ СОЮЗЕ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ПРОДАВАЛИСЬ ПО 5 КОПЕЕК И ВСЕ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУШАЛИ   БЫЛИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Александра30 марта 2013
#0

,нет ну правда, переименуйте. рецепт хороший но название всё портит

Ёжик28 марта 2013
#0

Натка,нельзя ли покультурнее?!

Marina28 марта 2013
#0

ого название - и аппетит пропал)))

Ирина28 марта 2013
#0

меня тоже название смутило..совсем неаппетитное

Kep28 марта 2013
#0

Тошнотики? Чего мелочиться, пусть будут - БЛЕВОТИНКИ!

Натка28 марта 2013
#0

А почему тошнотики?

Игорь Митницкий16 сентября 2013
#0

Потому что мы их в детстве так называли....они были на сколько вкусными и иногда опасными-если не свежие,то от них потом тошнило.......вот так то,но может тем они и дороги.....воспоминания.......

Генрих Айзенштайн14 октября 2015
#0

Ничего подобного,не свежими эти пирожки никогда не бывали,их просто разметали покупатели под очередь ,стоили они по 4 коп,тошнило от того что нажрешся их до тошноты потому что такие вкусные были !!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]