Пирожки тошнотики Тесто: 300 гр воды, 1 чай лож соли, 2 чай лож сахара, 2 стол лож подсолнечного масла, 1 яйцо, 520 гр муки, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка: куриные патроха - ливер ( сердце, печень, желудки,) отваренные и пережаренные с луком
Жарить на плите в большом количестве подсолнечного масла
Жарить на плите в большом количестве подсолнечного масла
Комментарии
Я так соскучился по советским тошнотикам, это я про жареные пирожки с мясом, а может и с котятами....
ПРИ СОЮЗЕ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ПРОДАВАЛИСЬ ПО 5 КОПЕЕК И ВСЕ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУШАЛИ БЫЛИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
,нет ну правда, переименуйте. рецепт хороший но название всё портит
Натка,нельзя ли покультурнее?!
ого название - и аппетит пропал)))
меня тоже название смутило..совсем неаппетитное
Тошнотики? Чего мелочиться, пусть будут - БЛЕВОТИНКИ!
А почему тошнотики?
Потому что мы их в детстве так называли....они были на сколько вкусными и иногда опасными-если не свежие,то от них потом тошнило.......вот так то,но может тем они и дороги.....воспоминания.......
Ничего подобного,не свежими эти пирожки никогда не бывали,их просто разметали покупатели под очередь ,стоили они по 4 коп,тошнило от того что нажрешся их до тошноты потому что такие вкусные были !!!!!