*3ст-муки
*1ст-кипятка
*4ст.л- раст. масла
*1ч.л-сахара
*1ч.л-соли
Начинка
*5шт- томатов( взять мясистые типа сливки, обычные меня потекли)
*100гр-сыра
*100гр-творога
*150-гр- ветчины ( отошла от стандартного рецепта, добавила от себя)
*2зуб-чеснока
соль, перец. зелень.
Помидоры порезать кружочками. Сыр натереть, творог размять вилкой выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень, ветчину и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Комментарии