Пирожное κοκάκια ( кокакя)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, помидор, корица, изюм, крупа, куриная грудка, ваниль, болгарский перец, маслины

     Ингредиенты: 4 яйца
3 ч.чашка сахара
1 ваниль
1 1/2 чайн чашка муки
1 чайная ложка разрыхлителя 1 ст.л. растительного масла
бумага для выпечки.
Для крема
1.5 чайн чашки молока
3 яйных желтка
1/2 чайной чашки сахара
1/4 чайной чашки муки

Для шоколадной глазури
200 г. темного шоколада
70 грамм масла 1/4  стакана воды
Способ приготовления:
1) Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем миксером на быстрой скорости и постепенно добавляем сахар. Выкладываем массу в чашку.Отдельно взбиваем желтки. После чего смешиваем две массы,добавляем  просеянную с разрыхлителем и ваниль. Аккуратно замешиваем тесто. Противень застилаем бумагой, смазываем маслом и выкладываем тесто( можно использовать кондитеский кулек) Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 12-15 минут.
2)  В маленькую кастрюлю  наливаем молоко, ставим на огонь, не доводим до кипения.  Сахар, яичные желтки взбиваем до образования светлой массы.Постепенно добавляем муку и молоко и снова ставим на слабый огонь. Постоянно перемешиваем пока крем не начнет густеть. Убираем с огня, оставляем остыть. 3) Растопить шоколад на водяной бане. К нему добавляем масло ( маргарин), воду и хорошо перемешать
4) Формируем пирожное. Выкладываем кокакя(бисквит) - крем - снова бисквит. Готовые пирожные верхней частью окунаем в глазурь. Сверху посыпаем измельченными орехами ( по желанию)
4

Похожие блюда

Комментарии

Маргарита23 декабря 2014
#0

Красота, мне понравилось!

Katerina Giannakitsidi11 января 2013
#0

KLASS

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]