Пирожное "бэлла дона"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, растительное масло, мука, перец, ванильный сахар, кориандр, виноград, кокосы


        
  
        
  
        
  
        
  
   Набор продуктов:
  
   10 желтков
   8 ст.ложек сахара
   1 ст.ложка воды
   8 ст.ложек муки
   1 чайную ложку разрыхлителя
  
  
   10 белков
   8 ст.ложек сахара
   8 ст.ложек муки или 6 ст.ложек муки и 2 ст.ложки кокоса
  
  
   Для крема:
   1 упаковка -40 гр шоколадного пудинга
   450 мл.молока
   200 гр сахарной пудры-или по вашему вкусу
   250 гр сливочного масла
  
   Если нет пудинга можно сварить крем из муки и крахмала:


Для крема:  
  600 мл.молока  
  5 ст.л муки  
  1 ст.л крахмала  
  200-300 гр масла  
  150 -200 гр сахарной пудры  
  ванильный сахар
100гр белого шоколада,можно
  



   заменить белый шоколад на черный 150 гр.или какао-порошок 2-3 ст.ложки
  
   Для шоколадной глазури:
  
   150-200 гр шоколада
   50-60 гр масла
   растопить на водяной бане
  
   Приготовление:
  
   Взбить желтки с сахаром и водичкой
  
        
   до пышной массы
  
        
   добавить просеянную муку с разрыхлителем
   перемешать и вылить в заранее подготовленную форму застелить пекарской бумагой .Размер прямоугольного противня 23х30 см.
  
        
  
   Далее взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно добавляем сахар
  
        
   и аккуратно соединить муку со взбитыми белками
  
        
   массу выложить на желтковую разровнять и выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 20-25 минут.
  
   Приготовления крема:
  
   В кастрюлю налить 300 мл.молока поставить на огонь и довести до кипения
   150 гр молока развести с порошком пудинга размешать до гладкой массы и вылить в кипящее молоко.
   Варить до загустения и первых пузырьков.Снять с огня .
   Остудить периодически помешивая,чтоб не образовалась пленочка.
   Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и соединить с холодным пудингом .
   Взбить миксером до пышной массы.
  
   Остывший бисквитный корж намазать готовым кремом.
  
        
   Сверху пирожное залить шоколадной глазурью.
  
        
   Приятного аппетита!!!
    
   ИсточникАкилежна
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]