Чудо состоит в том, что смешивая все ингредиенты, при выпечке тесто отделяется от начинки.
Продукты:
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра
Приготовление:
Растопить маргарин, белки взбить в крепкую пену. Желтки, сахар,ваниль соединить и взбить миксером. Добавить остывший маргарин, еще раз взбить. Постепенно добавляя муку, взбивать. Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Тесто будет по консистенции жидким (пусть это не пугает).
Форму, размером 45Ч25 см) смазать маслом и припудрить мукой. Влить осторожно тесто. Выпекать 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрить сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Пирожное «Чудо» готово!
Продукты:
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра
Приготовление:
Растопить маргарин, белки взбить в крепкую пену. Желтки, сахар,ваниль соединить и взбить миксером. Добавить остывший маргарин, еще раз взбить. Постепенно добавляя муку, взбивать. Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Тесто будет по консистенции жидким (пусть это не пугает).
Форму, размером 45Ч25 см) смазать маслом и припудрить мукой. Влить осторожно тесто. Выпекать 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрить сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Пирожное «Чудо» готово!
Комментарии