Пирожное Эклеры

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, мука, майонез, сыр, красная икра, креветки, маргарин


Для теста:
сливочное масло - 100 гяйца - 4 шт.мука - 180 гсоль - 1/2 чайной ложки вода - 250 мл
Для крема:
Масло сливочное Сгущенное молоко
1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты!
3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить.
4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать.
5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Обязательно расстояние между ними оставить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут!Крем для эклеров:
Я делала эклеры с масляным кремом. Сгущенку взбила со сливочным маслом, сбоку надрезала эклер и положила крем.
134

Похожие блюда

Комментарии

Тата24 декабря 2013
#0

отличные клеры.

#0

для крема.. какое соотношение масла и сгущенки должно быть?

#0

А сгущенку варить надо???

Sanna4 марта 2012
#0

А тесто заварное???

Елена Беликова20 февраля 2012
#0

Обязательно сделаю!  А если добавить орешки?

Ольга Никитина20 февраля 2012
#0

конечно можно и орешки, будет вкуснее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]