160 г белка,4 желтка,
200 г чёрного шоколада,
40 г сливочного масла,
20 г муки,
40 г сливок,
80 г клубники (на соус),
80 г сахара (на соус),
40 г минладя,
120 г апельсинового фреша
4 веточки мяты.
1. Белок взбить с сахаром.
2. Шоколад растопите со сливочным маслом и желтком на водяной бане. Остудить.
3. Растопленный шоколад смешать со взбитым белком и мукой. Залить в формочки, предварительно смазанные маслом. Выпекать при температуре 170 0С минут 15.
4. Для приготовления соуса понадобиться клубника, сахари апельсиновый фреш. Все перемешать и варить мин 15. Все перемешать в блендере.
5. Готовые пирожные выложить на тарелку, полить соусом и посыпать измельчённым миндалем. Украсить мятой.
Комментарии