Пирожное из чёрного шоколада с клубничным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, морковь, картофель, майонез, шоколад, курица, сосиски, клубника, мята, макароны, горчица, спагетти


160 г белка,4 желтка,
200 г чёрного шоколада,
40 г сливочного масла,
20 г муки,
40 г сливок,
80 г клубники (на соус),
80 г сахара (на соус),
40 г минладя,
120 г апельсинового фреша
4 веточки мяты.
1. Белок взбить с сахаром.
2. Шоколад растопите со сливочным маслом и желтком на водяной бане. Остудить.
3. Растопленный шоколад смешать со взбитым белком и мукой. Залить в формочки, предварительно смазанные маслом. Выпекать при температуре 170 0С минут 15.
4. Для приготовления соуса понадобиться клубника, сахари апельсиновый фреш. Все перемешать и варить мин 15. Все перемешать в блендере.
5. Готовые пирожные выложить на тарелку, полить соусом и посыпать измельчённым миндалем. Украсить мятой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]