Пирожное из кукурузных палочек. Не надо печь

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, укроп, грецкий орех, орех, кукуруза, камбала, арахис


Потребуется:   150 граммов мармелада,  200 граммов очищенных грецких орехов или   арахиса,  две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм,  одна   банка вареной или обычной сгущенки,  масло сливочное 175 грамм.
  
  
  
  
  
  Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду,  туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
  
  
  
  Нарезаем мармелад.
  
  
  
  Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой,  ломая их.
  
  
  
   Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
  
  
  
   Измельчаем орехи.
  
  
  
  Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
  
  
  
  Обваливаем в измельченных орехах.
  
  
  
   Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
  
  
  
  Достаём из холодильника,  разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
  
  
  
  Вот что должно получится.
  
   Приятного аппетита!
  
  
  
  



238

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Матюшко24 февраля 2015
#0

Сейчас попробую,уверенна что очень вкусно,Спасибо.

Валентина Голова15 октября 2014
#0

мне понравились рецепты поэтому сохранила в ближайшее время порадую своих близких!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]