Пирожное "Капучино"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, луковица, какао, кефир, куриное филе, шоколад, отруби, плавленый сыр, желатин, батон

1 ст.л. молотых овсяных отрубей1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.

Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.

Разделила на 2 части бисквитик.

Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз)
20 грамм желатина (растворяем в кофе)
жидкой обезжиренный творожок 400гр

Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.
Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.
49

Похожие блюда

Комментарии

Иск ,,,22 июня 2014
#0

ух ты!в БЖУ ,наверное ,просто смехотворные цифры !Супер,спасибо за рецепт!

Марина Онищенко20 апреля 2014
#0

спасибо, я люблю делать вкусняшки.

ВалентинаКМ29 августа 2013
#0

Спасибо за прекрасный рецепт !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]