НАДО:
2,5 – 3 стакана толченого бисквита или измельченного в блендере печенья
1 стакан молока
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана вина или коньяка
Орехи и какао для обсыпки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.
2. Перемешать полученную смесь со сливочным маслом.
3. Добавить молоко, сахарную пудру и вино.
4. Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао.
5. Поставить в холодильник на 2 часа.
2,5 – 3 стакана толченого бисквита или измельченного в блендере печенья
1 стакан молока
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана вина или коньяка
Орехи и какао для обсыпки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.
2. Перемешать полученную смесь со сливочным маслом.
3. Добавить молоко, сахарную пудру и вино.
4. Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао.
5. Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментарии
замечательный рецепт , всегда все едят с аппетитом!
здорово!
2ст.л вина или коньяка и обвалять в кокосовой стружке-вкуснятина!
не много спиртного?
вид аппетита не вызвал
а какао в смесь добавлять не надо?Я так делаю,но какао внутри,а не снаружи -вкусно!!!