Пирожное "Киндер"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, яблоко, манка, лимон, маргарин

Бисквит:
    4 яйца
    120 г сахара
    30 г муки
    30 г какао-порошка 
      
  1. Крем:
      200 г свежих жирных сливок
      175 г сгущенного молока
      2 столовые ложки мёда
  2. Крем:
    маскарпоне - 80 г
    молоко сгущенное - 30 г
    шоколад (черный или молочный) - 50 г
      
1. Духовку разогреть до 210 град.
  2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
  2. Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
  3. Оставшиеся 2 белка взбить с оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
  Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  1. Готовим крем: 
    Взбить охлаждённые сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко... 
  Добавить жидкий мёд, лучше всего подойдёт акациевый. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа. 
  2.  готовим крем: 
  маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
  Готовый тортик разрезать на пирожные.
  Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]