Пирожное "медовое"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, капуста, сметана, помидор, зелень, овощи, свинина, брокколи, мед, баклажаны, соевый соус



ТЕСТО:
мука - 3,5 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 2/3 стакана
масло сливочное - 50 г.
вода - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
1 пакетик разрыхлителя для теста или сода 1/2 ч. ложки


КРЕМ:
сметана - 500 г.
сахар - 1/2 стакана
мед - 2 ст. л.


Бисквитно-ореховая крошка для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешать воду, сахар, мед и соду. Поставить на медленный огонь и готовить, пока смесь не приобретет нежно кремовый оттенок, при постоянном помешивании ( смесь сильно пенится). Снять с огня и добавить сливочное масло. Остудить. В медовую смесь добавить яйца и тщательно перемешать. Затем добавить муку и вымесить тесто. Тесто получается не густым, но свыше указанного количества муку не добавлять! Поставить в холодильник на 30 минут. Остуженное тесто раскатать в пласт в небольшом количестве муки и вырезать кружочки ( я использую стакан с тонкими стенками, диаметром 7см). Выпекать в духовке при 190 -200 градусах 8-10 минут до легкого подрумянивания. Кружочки при помощи крема соединить по 3 штуки и обвалять в бисквитно -ореховой крошке (обрезки теста испечь в духовке и размельчить в блендере вместе с  арахисом или грецким орехом)  Пирожные оставить в холодильнике на несколько часов.
129

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ29 августа 2013
#0

Благодарю за рецепт!

Galina172 ноября 2013
#0

не за что! Приятного аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]