Пирожное «Оливия»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, чеснок, оливковое масло, зелень, крупа, ветчина, красная икра, маргарин, горох, вырезка, маслины



Рецепт очень легок и прост в приготовлении. Делается на раз, два, три...и готово!
  Главное с кремом, никакой возни и мороки ,все перемешать и нанести на тесто.

Для теста:
  
  250 гр. пшеничной муки
  250 гр.масла или маргарина
  250 гр.сахара
  3 яйца размером "Л"
  1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
  100 мл.молока
  2 кофейные ложки разрыхлителя
  80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.
  
  Для крема:
  
  200 гр черного шоколада
  250 мл сливок жирностью 33-35
  250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
  если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
  
  Размер прямоугольной формы 22х30 см.
  
  Способ приготовления:
  
  Яйца взбить с сахарным песком
  
  
  До пышной массы
  Добавить мягкое масло или маргарин
  
  взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
  Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять
  
  На яичную массу все перемешать,вылить молоко
  
  Засыпать натертый шоколад
  
  Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
  форму выстелить пекарской бумагой .
  Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30   Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит   сухая,значит тесто уже пропеклось.
  
188

Похожие блюда

Комментарии

Tanyusha21 ноября 2015
#0

Юльчик видно сама не делала. поэтому и на вопросы не отвечает.

#0

А с кремом что ? Мне кажется, жидкий получится...

Tanyusha11 июня 2014
#0

А чем можно заменить ванильный пудинг? У нас я в магазине не видела.

#0

Юльчик,рецепт понравился!Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]