Пирожное песочное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, изюм, шоколад, сливки, курага, фрукты, лимон, киви


                                                Добрый день друзья!              Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное песочное".Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус  у них изумительный.
И так на 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного  сливочного масла, 140 грамм сахарной пудры ( можно сахара), 1 свежее куриное яйцо, 340 грамм  муки, соль и сода  на кончике ножа. Для прослойки  приготовьте повидло.
В хорошо вмешенном  тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно  раскатываем прямо на противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов  на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж  сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый  корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!

250

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина29 июня 2014
#0

здорово мне нравится...попробуем..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]