Добрый день друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное песочное".Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный.
И так на 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного сливочного масла, 140 грамм сахарной пудры ( можно сахара), 1 свежее куриное яйцо, 340 грамм муки, соль и сода на кончике ножа. Для прослойки приготовьте повидло.
В хорошо вмешенном тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно раскатываем прямо на противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!
Комментарии
здорово мне нравится...попробуем..