Пирожное " Птичье молоко"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, сметана, сыр, помидор, какао, ваниль, уксус, горбуша



  ВЗБИТЬ 3 ЯЙЦА С 1 СТАКАНОМ САХАРА В ПЫШНУЮ   МАССУ  130 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА   1 СТАКАН МУКИ И 1ЧЛ. СОДЫ ГАШ.   УКСУСОМ..,ХОРОШО ВСЁ ВЗБИТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ТЕСТО, В 1 ДОБАВИТЬ 4   СТ.Л КАКАО ПОРОШКА И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШО ВЗБИТЬ. В СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ   СМАЗАННЫЕ РАСТОПЛЕННЫМ МАРГАРИНОМ НАКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО , ТЁМНОЕ НА ДНО ,   СВЕТЛОЕ И СНОВА ТЁМНОЕ... ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В ДУХОВКЕ. ПОКА   ОСТЫВАЮТ ВЗБИВАЕМ СЛИВКИ 35 ПРОЦЕНТНЫЕ С 0, 5 СТ. САХАРНОЙ ПУДРЫ И   ПОЛИВАЕМ ПИРОЖЕНКИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ.ЧТО БЫ СЛОЙ СЛИВОК БЫЛ ПОТОЛЩЕ! ТАК   ВКУСНЕЕ!



PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]