ВЗБИТЬ 3 ЯЙЦА С 1 СТАКАНОМ САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ 130 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 СТАКАН МУКИ И 1ЧЛ. СОДЫ ГАШ. УКСУСОМ..,ХОРОШО ВСЁ ВЗБИТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ТЕСТО, В 1 ДОБАВИТЬ 4 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА И ЕЩЁ РАЗ ХОРОШО ВЗБИТЬ. В СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ СМАЗАННЫЕ РАСТОПЛЕННЫМ МАРГАРИНОМ НАКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО , ТЁМНОЕ НА ДНО , СВЕТЛОЕ И СНОВА ТЁМНОЕ... ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В ДУХОВКЕ. ПОКА ОСТЫВАЮТ ВЗБИВАЕМ СЛИВКИ 35 ПРОЦЕНТНЫЕ С 0, 5 СТ. САХАРНОЙ ПУДРЫ И ПОЛИВАЕМ ПИРОЖЕНКИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ.ЧТО БЫ СЛОЙ СЛИВОК БЫЛ ПОТОЛЩЕ! ТАК ВКУСНЕЕ!
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии