Пирожное "Роза"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, корица, яблоко, ваниль, кориандр, маргарин, скумбрия


Эти простые пирожные украсят Ваш стол, а также порадуют своим нежным вкусом. Вроде ничего сложного, но смотрится просто обалденно. Даже самые заядлые сладкоежки останутся довольны. А главный плюс - то что готовятся они быстро.

Для приготовления нам понадобится:

• слоёное тесто

• яблоки

• корица

• сахарная пудра
Яблоки  очистить от сердцевины, нарезать тонкими пластиками.

В сковороду налить воды примерно сантиметра 2 и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить нарезанные яблоки и припустить их( чтобы они стали мягкими) , но не переварить. После яблоки откинуть на дуршлаг и остудить.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски по 3-4 см.

На полоски выкладываем остывшие яблоки.

Сворачиваем наши полосочки в рулетик.

Свёрнутые розы посыпать корицей, уложить на противень смазанный маргарином и выпекать в горячей духовке при средней температуре 180 градусов 30-40 минут.

Розы должны подрумянится. Готовые розы достать посыпать сахарной пудрой.

Ещё одна фишка в том, что эти  простые пирожные Вы можете сделать супер сладкими или не очень. Всё дозируется сахарной пудрой.
92

Похожие блюда

Комментарии

Nata13 января 2013
#0

у меня не очень красиво получились) и я яблоки обсыпала сахаром заранее) а так очень вкусно)

Ирина10 октября 2012
#0

Как красиво и вкусно, а главное ничего сложного, спасибо Вам за рецептик!

#0

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юлия9 октября 2012
#0

очень оригинально

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]